看即时开奖现场报码
您所在的位置:看即时开奖现场报码 > 看即时开奖现场报码 >

在申根签证上怎么看是那个国家签发的

发布时间:2019-09-17

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  在申根签证上看签证当页上的签发国家缩写即可知道是哪个国家签发的。申根国家-英文3字母缩写- 奥地利 Austria、 AUT 比利 Belgium、 BEL法国France、 FRA 德国 Germany、 GER 希腊 Greece GRE 等。同时签证上还可以看到申请区域,有效期内允许停留的总天数。

  1、入境签证有一次入境和多次,签证持有者分别可一次连续停留90天或每半年多次累计不超过3个月。

  2、过境签证指过境前往协定国以外国家的签证.一般有一次、两次两种、特殊情况下可颁发多次过境签。

  1、只前往某一成员国,应申办该国的签证,即“国别签证”。“国别签证”只能入、出签发国有效,不能从别的申根国家过境而进入签发国,否则应申办“申根签证”。签证上的停留天数只在签证有效期内停留有效。

  2、过境一成员国或几个成员国前往另一成员国,应申办另一成员国(入境国)的签证。

  3、前往几个成员国,应申办主要访问成员国或停留时间最长的成员国的签证,无法确定主访国时,申请往访的第一个国家的签证。

  4、婴儿吃奶粉上火怎么办?易消化不上火的奶粉—,前往法国、荷兰、葡萄牙等国的海外领地或托管地者以及丹麦的法罗群岛和格陵兰仍应向所属国家申办签证;前往法罗群岛和格陵兰如果也必须在申请丹麦申根签证或者丹麦国别签证时候申请获得同意会签证上备注。

  5、经或访问多个申根国家需填写行程,即所访国家及路线详情和停留时间表,提供往访国家的邀请信;申请哪个国家的签证,就使用那个国家的签证申请表,必要时受理国可要求提供附加材料。签证上的停留天数只在签证有效期内停留有效。

  办理申根国家的签证,应选择主要停留国家或首站抵达国家申请签证。若只前往某个指定国家,则必须申请该国签证。

  例如,去法国、德国、意大利三国,我国首个《在线住宿平台服务规范》即将发布首站进入法国,在每个国家停留的时间相同,则应该办理法国申根签证;如三个国家中意大利停留时间最长,则应该办理意大利申根签证。

  2、灰名单是指一部分成员国要求,而另一部分成员国不要求签证的国家,共20个国家,对灰名单国家是否要求申办签证由各成员国自定;

  在申根签证上看签证当页上的签发国家缩写即可知道是哪个国家签发的。申根国家-英文3字母缩写- 奥地利 Austria、 AUT 比利 Belgium、 BEL法国France、 FRA 德国 Germany、 GER 希腊 Greece GRE 等。同时签证上还可以看到申请区域,有效期内允许停留的总天数。

  1、入境签证有一次入境和多次,签证持有者分别可一次连续停留90天或每半年多次累计不超过3个月。如需长期停留,可向某一成员国申请只在该国使用的国别签证。

  2、过境签证指过境前往协定国以外国家的签证.一般有一次、两次两种、特殊情况下可颁发多次过境签。每次过境时间一般为3天,最长为5天。

  1、只前往某一成员国,应申办该国的签证,即“国别签证”。“国别签证”只能入、出签发国有效,不能从别的申根国家过境而进入签发国,否则应申办“申根签证”。签证上的停留天数只在签证有效期内停留有效。

  2、过境一成员国或几个成员国前往另一成员国,应申办另一成员国(入境国)的签证。

  3、前往几个成员国,应申办主要访问成员国或停留时间最长的成员国的签证,无法确定主访国时,申请往访的第一个国家的签证。

  4、前往法国、荷兰、葡萄牙等国的海外领地或托管地者以及丹麦的法罗群岛和格陵兰仍应向所属国家申办签证;前往法罗群岛和格陵兰如果也必须在申请丹麦申根签证或者丹麦国别签证时候申请获得同意会签证上备注。

  5、经或访问多个申根国家需填写行程,即所访国家及路线详情和停留时间表,提供往访国家的邀请信;申请哪个国家的签证,就使用那个国家的签证申请表,必要时受理国可要求提供附加材料。签证上的停留天数只在签证有效期内停留有效。

  6、超过90天的长期签证仍由所在国自行审发,已持有一成员国长期居留证者,凭有效国际旅行证件无需办理签证,可自由进入任何成员国,其停留期不得超过3个月。

  7、只办一次入境有效的“申根签证”,只能在有效期内在申根国家区域内旅行,不能中途转机去非申根国家后又返回申根国家。

  8、“申根协定”对常驻外交、公务人员和短期公务和外交护照的互免签证协议未作明确规定,由各国自行办理。

  知道合伙人教育行家采纳数:117获赞数:355从事出国留学,出国签证行业10年,英语专业毕业。老杨超过创始向TA提问展开全部

  知道合伙人教育行家采纳数:11057获赞数:71840河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工向TA提问展开全部在申根签证上看签证当页上的签发国家缩写即可知道是哪个国家签发的。

  申根签证(Schengen Visa)是指根据申根协议而签发的签证。这项协议由于在卢森堡的申根签署而得名,它规定了成员国的单一签证政策。据此协议,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而无需另外申请签证。而实施这项协议的国家便是通常所说的“申根国家”。

  1985年,德国、法国、荷兰、比利时、卢森堡五国在卢森堡边境小镇申根(SCHENGEN)签定协议规定:其成员国对短期逗留者颁发统一格式的签证,即申根签证。申请人一旦获得某个国家的签证,即可在签证有效期内在所有申根国家自由旅行。《申根协定》同时包括旅客必须落实沿途经停申根国家饭店等若干原则规定。截至2013年底,申根的成员国增加到26个:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、瑞士、列支敦士登和马耳他。这些国家是今天的申根国。1985年6月14日,法国、德国、荷兰、比利时和卢森堡五国在卢森堡边境小镇签订申根协定。该协定规定,其成员国对短期逗留者颁发统一格式的签证,即申根签证,申请人一旦获得某个国家的签证,便可在签证有效期和停留期内在所有申根成员国内自由旅行,但从第二国开始,需在3天内到当地有关部门申报。



香港马会开奖现场直播| 香港六开奖结果| 香港马会开奖结果直播| 铁算盘| 775678一桶金论坛| www.23450000.com| 顶尖高手论坛| 4749正版铁算盘| www.432333.com| www.03024kj.com| 管家婆中特网| 水果奶奶论坛|